設為首頁  加入收藏

會展新聞

會展新聞返回上一頁>>

會展產業聯合商會拜訪經濟財政司司長譚伯源

發表日期: 2012-06-19

會展產業聯合商會拜訪經濟財政司司長譚伯源

澳門會展產業聯合商會日前拜訪經濟財政司司長譚伯源,雙方就澳門會展產業發展交換意見。譚伯源鼓勵該會結合區域內製造業,共同打造會展品牌。

會面於經濟財政司司長辦公室舉行,澳門會展產業聯合商會創會會長周錦輝向譚伯源闡述創會理念及目的,表示希望通過成立商會組成更完備的會展產業鏈,增強本澳的會展業競爭力。

譚伯源回應表示,成立會展產業聯合商會順應了政府提倡的發展方針,中小企聯合互利共贏的組織發展模式,有利推動澳門會展產業專業化。希望該會在未來發展中積極引進適合本澳的會展活動,特別是與粵西製造業加強合作,創造有特色的會展專案,形成會展品牌,增加澳門會展業的知名度。

出席會面還包括理事長淩世威,常務副理事長盧宏駿,副會長鐘靜怡、鐘楚霖,副理事長勞錦輝、王梅香,副監事長陳潤結,理事會秘書長徐潔,理事談俊奔、鄭耀祺、黃輝,幹事孫汀。